Kinderparadies in Niederbayern

Kinder lieben Abwechslung, Spaß und Abenteuer. Bei uns fühlen sie sich in ihrem Element. Hier können Sie ausgelassen herumtoben, Tiere streicheln und füttern, auf Entdeckungstour in Wald und Feld gehen und mit anderen Kindern spielen. Langweilig wird es mit Sicherheit nicht, es gibt immer etwas zu entdecken und zu erleben.IMG 0089b

Neben unserem Biergarten befindet sich ein Spielplatz mit Spielhaus, Rutsche, Traktor, Klettergerüst und vielen Rutschfahrzeugen.

Unser Streichelzoo mit Zwergziegen, Miniponys, Esel, Hasen, Meerschweinchen und Hühnern grenzt am Spielplatz an.

Morgens und abends dürfen die Kinder bei schönem Wetter mithelfen, die Tiere auf die Koppel zu bringen.

NEU in Kirchberg vom Wald

Was gibt es für Kinder Schöneres, als auf einem Bauernhof mit Tieren zu spielen. Beim Kirchenwirt Zacher gibt es einen Bauernhof eigens für Kinder.

Erster Vierseit-Kinderbauernhof in Bayern

mit verschiedenen Gehegen für Meerschweinchen, Hasen, Hühnern,Zwergziegen, Miniponys, Esel und Schafen, Enten- und Fischweiher, uriger Hütte, Sandkasten, Kletterbaum und vielen Spielgeräten.

google maps zacher